Now Reading
Мутант будет главным злодеем «Капитана Марвел 2»

Мутант будет главным злодеем «Капитана Марвел 2»

Мутант будет главным злодеем «Капитана Марвел 2»

Мутант будет главным злодеем «Капитана Марвел 2»

«Капитан Марвел 2» будет больше, чем просто сольный фильм киновселенной Marvel.

Все, что мы слышали, указывает на то, что кинокомикс может быть похож на «Первого мстителя: Противостояние» и может показать множество других героей. По слухам, персонажи варьировались от нового Тора Джейн Фостер (что имеет смысл) и Человека-паука до Джессики Джонс и Сорвиголовы.

Но в течение нескольких недель ходил еще один слух, и это связано с одним из любимых героев Кевина Файги – Шельма / Роуг. По-видимому, студия стремится ввести ее в MCU теперь, когда они владеют правами.

Как сообщил инсайдер Майки Саттон из Lords of the Long Box, Marvel Studios, по-видимому, планируют представить Роуг в качестве главного злодея в «Капитане Марвел 2». Персонаж должен быть представлен как часть террористической группы мутантов.

Мутант будет главным злодеем «Капитана Марвел 2»

Смотреть также
Секрет сыворотки Капитана Америка раскроют в «Сокол и Зимний солдат»

На первый взгляд Роуг и Капитан Марвел могут показаться странным сочетанием. В конце концов, в фильмах Fox она – более приземленный герой, а Кэрол Дэнверс обладает огромной силой и дружит с инопланетянами. Но поклонники комиксов знают, что у пары долгая история вместе. Происхождение Роуг связано с Мистик, которая познакомила ее с Братством Злых Мутантов. Сражаясь с Капитаном Марвело Роуг впитала в себя силы кри, воспоминания и личность. Пытаясь справиться с этим, она разыскала Чарльза Ксавье и вскоре сменила сторону, чтобы присоединиться к его Людям Икс.

Очевидно, что MCU покажет совсем иначе, поскольку в киновселенной пока нет Профессора Икс или Людей Икс. Тем не менее, легко представить историю, в которой Роуг поглощает сиоы Кэрол Дэнверс.

Дата выхода блокбастера пока не сообщается, но релиз ожидается не раньше 2022 года.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх