Mr. Credo требует с Михаила Галустяна 30 миллионов рублей

Сегодня пространство Сети всколыхнул очередной скандал по нарушению авторских прав. На этот раз оскорбленным посчитал себя Александр Махонин, известный под псевдонимом Mr.Credo. Без его песен в «нулевые» не проходила ни одна дискотека. Его композиции часто используют в сериалах и кинофильмах, но исполнителю не нравится, если это делается без разрешения.

На странице 49-летнего Александра в социальной сети появилась следующая новость: «Адвокатское бюро предъявляет судебный иск Михаилу Галустяну и компании «ТНТ» о неправомерном использовании песни автора Mr.Credo «Медляк» в сериале «Бородач».Сумма претензий в объеме нарушенных прав (исключительные авторские права, реклама, ТВ, интернет, моральный ущерб, ущерб деловой репутации) с учетом публичного охвата аудитории –500 тысяч евро».

Певец, настроенный очень решительно, обратился к обидчикам: «Заявляю всем нарушителям, которым предъявлены Претензии о нарушении моих Авторских прав, подключаются федеральные каналы и пресса к освещению этих процессов! Ваши имена будут полоскаться усиленно, независимо от вашего статуса и вы будете поливаться мазутом до тех пор, пока не побелеете!»

Выяснилось, что сначала музыкант все же пытался решить вопрос мирным путем и обращался к создателям сериала, но ответа не получил. Тогда он решил перенести этот вопрос в правовое поле.

«Чужого нам не надо, а свое мы возьмем по-любому», — уверен в своей правоте исполнитель хита «Чудная долина».  И на всякий случай пригрозил обращением к Наталье Поклонской, авторитету которой доверяет.

Сегодня пространство Сети всколыхнул очередной скандал по нарушению авторских прав. На этот раз оскорбленным посчитал себя Александр Махонин, известный под псевдонимом Mr.Credo. Без его песен в «нулевые» не проходила ни…
Дополнительно:
Mr. Credo требует с Михаила Галустяна 30 миллионов рублей

Оцените статью
Добавить комментарий