Now Reading
Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Люди Икс столкнулись со многим за время House of X и Powers of X, и мутанты каким-то образом сумели овладеть искусством перерождения.

Сейчас одним из преимуществ пребывания в Кракоа является тот факт, что даже если ты умрешь, у тебя будет возможность вернуться к жизни благодаря талантам Пяти. Вот как Ксавье мог быть убит, а затем вернулся с душой и разумом нетронутыми. К сожалению, они, возможно, обнаружили свой предел этому процессу, поскольку Marvel тизерят, что недавняя смерть от рук Себастьяна Шоу может быть постоянной, и, к сожалению, погибший член Людей Икс – не кто иная, как Китти Прайд.

Как увидели фанаты в последнем выпуске Marauders, Себастьян Шоу создал команду, а затем устроил засаду Кейт, поймав ее в ловушку и отправив на дно океана. Похоже, что у Китти не сможет вернуться к жизни, хотя все думали, что ее просто отвезут в Кракоа и возродят.

Как вы можете видеть в последнем тизере, Китти на кровати с Эммой и Шторм, и надпись гласит: «Люди Икс думали, что они победили смерть. Похоже, они были неправы. Marauders #11».

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Смотреть также
«Трансформеры» будут перезапущены в кино

Это не сулит ничего хорошего для Китти, но если она не вернется из мертвых, это действительно имеет смысл. Китти не могла жить в Кракоа и проходить через ворота по какой-то причине, и до сих пор никто не смог понять, почему. Если это не какая-то манипуляция со стороны внешних сил, то, возможно, именно это удерживает ее от возможности возродиться через Кракоа и Пятерку.

Конечно, есть и другие причины. В недавнем выпуске X-Men Fantastic Four мы увидели, что Рид Ричардс разработал и ввел чип во Франклина Ричардса, который закрывает его мутантный ген, не давая ему войти в ворота. Возможно, то же самое относится к Китти Прайд, но остается вопрос, кто это сделал. Скорее всего, это был Себастьян, но это могла быть Эмма Фрост.

Похоже, нам придется просто подождать.

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх