Marvel готовили новый проект про героя Чедвика Боузмана

Первый сезон мультсериала «Что, если…?» подошёл к концу, и мы увидели различные варианты альтернативных реальностей в MCU и, соответственно, альтернативные версии многих знакомых персонажей.

Одним из таких стал Звёздный лорд в исполнении Т’Чаллы; Чедвик Боузман сыграл свою последнюю роль в киновселенной Marvel, и похоже, что изначально на персонажа было больше планов.

Режиссёр Брайан Эндрюс дал интервью изданию Variety, в котором рассказал, что изначально студия готовила для версии Звёздного лорда, показанного в «Что, если…?».

Не знаю, знал ли Чедвик об этом, но планировалось, что Звёздный лорд Т’Чаллы получит собственное шоу в той вселенной, с той самой командой и всем остальным. Мы все были чрезвычайно взволнованы, и знали, что ему тоже это бы понравилось. Но когда мы узнали, что он погиб, мы все оказались в подвешенном состоянии. Кто знает, возможно, однажды мы вернёмся к этому.

Как уже было сказано, первый сезон «Что, если…?» стал последним проектом для Чедвика Боузмана в MCU, и ожидается, что его отсутствие будет сильно чувствоваться – особенно в сиквеле «Чёрной пантеры» под названием «Ваканда навеки».

Первый сезон «Что, если…?» доступен для просмотра на Disney+, в то время как второй сезон мультсериала ещё не имеет официальной даты релиза.

Дополнительно:
Marvel готовили новый проект про героя Чедвика Боузмана

Оцените статью
Добавить комментарий