Now Reading
Мартин Скорсезе не смотрел «Джокера»

Мартин Скорсезе не смотрел «Джокера»

Мартин Скорсезе не смотрел «Джокера»

Мартин Скорсезе не смотрел «Джокера»

Мартин Скорсезе оказался центральной фигурой в мире кинокомиксов 2019 года.

Теперь люди хотят знать, что он думает насчет «Джокера». Скорсезе должен был быть продюсером фильма, но в итоге отказался от шанса стать частью одного из самых больших хитов года. Теперь он объясняет это решение во время интервью с The Hollywood Reporter и Sundance TV. Оказывается, все немного сложнее, чем могло бы показаться. Ранее на этой неделе режиссер отмахнулся от вопросов о том, почему он не видел фильм в интервью New York Times. Он им все рассказал:

Я видел отрывки из фильм. И это всё. Зачем мне это нужно? Я все понял. Все хорошо.

"Those were my fights." #TheIrishman's Martin Scorsese reveals how 'Taxi Driver,' 'The King of Comedy' and 'The Last Temptation of Christ' played a role in him not producing #Joker. The full Director Roundtable airs Jan. 5 on @SundanceTV https://t.co/ZCM1Zbt8i4 #THRRoundtable pic.twitter.com/oHdMEFX7ht

— The Hollywood Reporter (@THR) 3 января 2020 г.


Это было одновременно встречено положительно и отрицательно в Интернете. Некоторые поклонники жанра добавили это к куче заявлений, которые кажутся лицемерными. Для людей, которым вроде как ненавидят этот жанр, указывают на его отказ ознакомиться с материалом, который доминирует на рынке. Как бы то ни было, приятно услышать это прямо от легенды:

Смотреть также
Появится ли Люцифер в «Кризисе на Бесконечных Землях»

У меня на это есть личные причины. И еще, планирование. Совершенно честно, «Таксист», «Король комедии» и «Последнее искушение Христа». Это мои фильмы. На самом деле, «Таксист» не был похож на какое-то сражение. Мы сделали это, и в этот момент нам пришлось заплатить за некоторые последствия. Потом мы пошли дальше и сделали «Короля комедии», и на нас напали за это. Этот фильм считался провалом года на шоу Entertainment Tonight. В канун Нового года я надевал галстук, оглянулся, и они сказали: «Ну вот, провал года», а потом занавес открылся, и это был «Король комедии». Все перевернулось, весь Голливуд повернулся против такого рода кинопроизводства, на самом деле.

Еще во время пресс-тура для своего последнего фильма «Ирландец» Скорсезе спросили, что он думает о растущей тенденции супергеройского кино. Он отметил, что пытался наслаждаться ими, но в конечном счете они были не для него.

Прав ли Скорсезе насчет фильмов по комиксам? Поделитесь свои мнением в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх