Людмила Поргина заявила, что готова уйти из родного театра

Несколько дней назад произошел крупный конфликт между вдовой Николая Караченцова и нынешним директором театра Ленком Марком Варшавером. Людмилу Поргину  не устраивает то положение, которое ей отвели в творческом коллективе. Пожилая женщина считает, что достойна заметных ролей, а не просиживания в массовке. Позиция администрации театра другая – актриса, пока ухаживала за мужем, пострадавшем в аварии, долгое время не выходила на сцену, сейчас в спектаклях задействованы другие артисты.

Людмила Андреевна тяжело переживает происходящее, ей даже пришлось прибегнуть к помощи врачей. Между тем, вдове Караченцова предлагали альтернативный  выход из ситуации – дизайнер Аника Керимова была готова взять Поргину в частную школу на Рублевку в качестве педагога по театральному мастерству и даже обещала весьма достойную оплату труда, рассчитывая на опыт женщины. Но для Людмилы Андреевны оказалось делом принципа доказать свою правоту в Ленкоме.

«Сейчас идет борьба. И если это не закончится, что ж, да, мне придется уйти. Хотя я обещала умирающему Коле, что обязательно вернусь в наш второй дом — Ленком. Коля вместе с другими великими актерами создавал этот театр и даже название ему придумал…» — рассуждает актриса в беседе с порталом  Prozvezd.

«Если Варшавер захочет принять, что я — актриса высшей категории и должна играть роли, а не участвовать в массовке, тогда останусь. Я не претендую на большие роли. Я могу выходить в эпизодах, я же давно не играла…» — все же надеется она на благополучный исход.

Несколько дней назад произошел крупный конфликт между вдовой Николая Караченцова и нынешним директором театра Ленком Марком Варшавером. Людмилу Поргину  не устраивает то положение, которое ей отвели в творческом коллективе. Пожилая…
Дополнительно:
Людмила Поргина заявила, что готова уйти из родного театра

Оцените статью
Добавить комментарий