Lucasfilm прокомментировали отмену новой трилогии «Звездные войны» от Райана Джонсона

Мир «Звездных войн» в настоящее время расширяется активнее, чем когда-либо, благодаря Disney+, но многие с нетерпением ждут возвращения франшизы на большой экран. На данный момент Disney выпустили пять блокбастеров: «Хан Соло», «Изгой-один» и спорную трилогию сиквелов.

Несмотря на то, что в настоящее время основное внимание по-прежнему уделяется Disney + и вселенной «Мандалорца», в работе находится ряд проектов для большого экрана. У Тайки Вайтити («Тор: Рагнарек») и президента Marvel Studios Кевина Файги есть фильмы в работе, а режиссерка «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс разрабатывает «Разбойную эскадрилью».

После выхода «Скайуокера. Восход» в 2019 году студия дала «зеленый свет» новой трилогии от режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона и серии фильмов от сценаристов «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайса. Последнюю в конечном итоге отменили, и слухи указывали на такую же судьбу проектов Джонсона.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сообщила, что ранее анонсированная трилогия Райана Джонсона не была отменена, несмотря на подобные сообщения. В интервью Vanity Fair статус описывается как «отложенный», а это означает, что разработка не такая активная, как раньше.

Райан был невероятно занят детективом «Достать ножи» и сделкой, которую он заключил с Netflix на несколько фильмов.

Кеннеди также обратилась к будущему проекту, который продюсирует президент Marvel Studios Кевин Файги, отметив, что она «хотела бы посмотреть, какой фильм он может придумать».

Дополнительно:
Lucasfilm прокомментировали отмену новой трилогии «Звездные войны» от Райана Джонсона
Lucasfilm прокомментировали отмену новой трилогии «Звездные войны» от Райана Джонсона

Оцените статью
Добавить комментарий