Курбан Омаров провоцирует Ксению Бородину двусмысленными посланиями

Курбан Омаров устроил в Сети самый настоящий бразильский сериал. Он трагическим голосом вещал подписчикам, что совершил самую большую ошибку в своей жизни — потерял любимую девушку. И речь шла вовсе не о Ксении Бородиной, бывшей жене предпринимателя, а о некой 20-летней Валерии. Курбан эффектно горевал, что не оценил искренности пассии и упустил ее, клялся в любви и обещал, что больше не подведет. Далее сюжет пошел по позитивном сценарию, как и полагается в мыльных операх: девушка великодушно простила ловеласа и поехала к нему на родину в Дагестан, где еерадушно встречала многочисленная родня Омарова. Казалось бы, живи и наслаждайся, но чего-то паре для счастья не хватает.

Сегодня они опубликовали, как едут в машине и подпевают словам песни «Угонщица» Ирины Аллегровой.«Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?» — выводит белокурая возлюбленная 41-летнего бизнесмена, лукаво глядя в камеру. Для тех, кто не понял, что вокал несет потайной смысл, мужчина подписал: «Я всегда там, где улыбаются. А зло мне по щиколотку».

Ранее Ксения Бородина выступила категорически против общения дочери Теоны с новой девушкой отца. Телеведущая мотивировала решение тем, что Курбан изменял ей именно с этой блондинкой, еще находясь в законном браке. Никакой пользы для ребенка от этого знакомства звездная мама не видит. Тем более, что даже в одиночку отец не очень часто балует дочку своим появлением.

Парочка решила записать такой творческий ответ, намекая, что Бородина просто-напросто ревнует экс-муженька и поэтому злится.

Курбан Омаров устроил в Сети самый настоящий бразильский сериал. Он трагическим голосом вещал подписчикам, что совершил самую большую ошибку в своей жизни — потерял любимую девушку. И речь шла вовсе…
Дополнительно:
Курбан Омаров провоцирует Ксению Бородину двусмысленными посланиями

Оцените статью
Добавить комментарий