Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Похоже, что фильм «Тор: Любовь и гром» станет ещё одним знаковым проектом для киновселенной Marvel.

Да, это четвёртая часть «Тора», что уже впечатляет на фоне того, что у Железного человека и Капитана Америки по три фильма, но для ЛГБТ-сообщества этот фильм представляет собой нечто большее. Ибо в фильме мы увидим, как Валькирия будет искать себе королеву. Было подтверждено, что в фильме «Вечные» мы увидим ЛГБТ-персонажей, по факту, Валькирия является первым ЛГБТ-супергероем. 

Итак, кто же эта счастливая женщина? Кто ещё в галактике достоин того, чтобы сесть рядом с Валькирией на трон Асгарда? Есть несколько кандидатов, некоторые – логичные, а некоторые не совсем. Но все они достойны. 

ДЖЕЙН ФОСТЕР 

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Персонаж Джейн Фостер возвращается – она превратится в Могучего Тора и составит некую конкуренцию сыну Одина. Но в то время, как герой Натали Портман будет претерпевать некоторые и без того замечательные изменения (что касается всей феноменальной космической силы), может появиться ещё один элемент. Что, если Джейн – бисексуалка? И что, если она будет с Валькирией вместе?

В комиксах Джейн в конечном итоге сама становится Валькирией, поэтому вполне возможно, что она сама к ним присоединится, особенно, если она умрёт от рака, как в оригинальном сюжете. 

КЭРОЛ ДЭНВЕРС

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Как вы знаете, мы не увидим Кэрол Дэнверс в четвёртой Фазе MCU. Пусть и «Капитан Марвел 2» анонсирован, фильм войдёт в Фазу 5. Но можно надеяться на камео Кэрол, учитывая, что события «Тора: Любовь и гром» будут происходить где-то в космосе.

Это усугубляет огромную фанатскую кампанию по возможной связи Дэнверс и Валькирии. Причём, как можно заметить по реакции актрис, Бри Ларсон и Тессы Томпсон, похоже, они сами не против.

We cute @TessaThompson_x https://t.co/7358yhTQlA

— Brie Larson (@brielarson) 18 марта 2019 г.


Глядя на Кэрол, можно подумать, что она вполне может иметь отношения с девушкой: в конце концов, она имела очень близкие отношения с Марией Рэмбо. Возможно, они были просто друзьями, а может, их связывало нечто большее. Разумеется, идея сделать из Кэрол королеву Асгарда может провалиться. Ибо она защищает космос от разного рода угроз. Она не может быть королевой одной нации, когда ей нужно защищать бесчисленные планеты. 

ЛЕДИ СИФ

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Леди Сиф всё ещё находится в MCU. Пусть и большая часть Асгарда была уничтожена, похоже, что Сиф осталась в живых. Возможно, она вернётся в предстоящей четвёртой части «Тора». Если так, то каковы шансы, что Валькирия выберет её королевой Асгарда?

На самом деле, это одна из возможностей, которая имеет смысл и то, как Тор может воссоединиться с Джейн. Это также отличный шанс вернуть Леди Сиф в лоно Асгарда после её долгого перерыва с момента её последних появлений в «Торе 2: Царство тьмы» и «Агентах Щ.И.Т.». 

МОНИКА РЭМБО

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Известно, что взрослую Монику Рэмбо мы увидим в сериале «ВандаВижен» для Disney+. Если Marvelхочет сделать сериал более связанным с основным MCU, почему бы не свести Монику с Валькирией? 

Идея, на самом деле, имеет смысл. Моника стремится быть героем, и что может сравнить её с тётей Кэрол, чем стать королевой Асгарда? Конечно, это очень надуманная идея, поскольку на сегодняшний день нет никаких связей между Асгардом и Моникой. Но это может измениться по мере продвижения четвёртой Фазы.  

ЛОКИ

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Да, Королева Локи, вы правильно прочитали. В комиксах Локи часто является то мужчиной, то женщиной. Звучит странно, что Валькирия будет встречаться с Локи, особенно, если Локи, который появится в «Торе: Любовь и гром» окажется тот, что исчез в «Мстителях: Финал» и будет в сериале «Локи» на Disney+.

Но если он попытается соблазнить Валькирию, это будет неожиданно. Более того, неожиданно будет если мы увидим Локи женского рода. Или геем. 

ШТОРМ

Кто будет парой Валькирии в «Торе 4: Любовь и гром»

Пожалуй, вариант с Шторм является самым лучшим из всех. Персонаж ещё не появился в MCU. Существует слух, что она появится в «Чёрной пантере 2». Но что, если Валькирия ищет более земную королеву? И что, если она попытается соблазнить, так сказать, несколько иного Бога Грома? 

Валькирия, преследующая Шторм – один из самых захватывающих вариантов, поскольку она представить одного из самых знаковых мутантов своего времени. Действительно, если Валькирия объявит королевой Шторм, это будет действительно громкое заявление для всего MCU. И такое решение откроет двери для множества новых и интересных историй.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *