Ксения Собчак и Константин Богомолов отмечают третью годовщину свадьбы

Три года назад экстравагантная парочка шокировала общественность нетривиальным празднованием бракосочетания. Подготовка к торжеству держалась в строгой секретности, но по просачивающейся в прессу информации было понятно, что гулять будут масштабно. Молодожены составили список желаемого, из которого гости могли выбрать, чем одарить новобрачных.

«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», — так оригинально звучал текст приглашения.

А на самой свадьбе уровень абсурда и вовсе зашкалил. Жених с невестой катались по городу не в лимузине, а в наряженном катафалке, причем лежа. На Константине красовалась аляпистая рубашка, свидетель предстал перед публикой в многоуровневом костюме из надувных шаров с изображенными женскими лицами.

В ресторане трогательные моменты перемежались с эпатажем –влюбленные посвящали друг другу песни, а затем Ксения порадовала новоиспеченного супруга и всех собравшихся провокационным танцем с элементами эротики.

Скептики отводили этому браку не больше года. И до сих пор с завидной регулярностью появляются слухи об охлаждении в паре. Но всем недоброжелателям назло супруги поздравили друг друга с важной датой. «А нам три года! И мы счастливые», — написал режиссер, проиллюстрировав высказывание милым видео с женой. «Три года назад взял вот так крепко за руку и увел в новый, удивительный мир!» — вторит любимому Ксения Собчак.

Три года назад экстравагантная парочка шокировала общественность нетривиальным празднованием бракосочетания. Подготовка к торжеству держалась в строгой секретности, но по просачивающейся в прессу информации было понятно, что гулять будут масштабно. Молодожены…
Дополнительно:
Ксения Собчак и Константин Богомолов отмечают третью годовщину свадьбы

Оцените статью
Добавить комментарий