Ксения Бородина рассказала об участии бывших мужей в воспитании ее детей

Телеведущая Ксения Бородина гордится тем, что не зависит от своих избранников. Она способна сама обеспечить себя и своих дочерей – Марусю и Теону, которых, по личному признанию, она постоянно балует. Ксения научилась не рассчитывать на помощь своих бывших избранников, которые, к слову, не прочь увильнуть от своих обязанностей и не платить алименты.

«Отец Маруси не помогает. Отец Теоны пересылает регулярно определенную небольшую сумму. Школа, путешествия, няни, быт, одежда девочек – все на мне. Поэтому я так часто говорю о независимости – это очень важно. Надеюсь, что мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться», — высказалась на злободневную тему звезда проекта «Дом-2».

Бородина не против общения отцов с дочерями, и считает, что в воспитании девочек должно присутствовать и мужское слово. Самое интересное, что нынешняя супруга первого мужа Ксении, бизнесмена Юрия Будагова, заявляет, что мужчина обеспечивает свою наследницу.

«За девять лет брака ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе. Сколько стоит ее учеба, вещи или браслет от «Тиффани». Считаю, что это не мое дело, но почему вас это интересует», — возмущалась в свое время Залина Баширова.

Кроме того, Баширова подчеркивала, что у нее нет повода конфликтовать с Ксенией Бородиной, за что-то на нее обижаться или «точить» зуб на нее. А потому, когда Маруся гостит в доме своего отца, она рада видеть не только ее, но и младшую дочь Бородиной – Теону.

К слову, общается со своей наследницей и другой экс-супруг Ксении – Курбан Омаров. Он нередко берет Теону и Маруся с собой, организовывая для них посиделки в кафе и посещения развлекательных центров.

Телеведущая Ксения Бородина гордится тем, что не зависит от своих избранников. Она способна сама обеспечить себя и своих дочерей – Марусю и Теону, которых, по личному признанию, она постоянно балует.…
Дополнительно:
Ксения Бородина рассказала об участии бывших мужей в воспитании ее детей

Оцените статью
Добавить комментарий