Камео звезды Marvel в 3 сезоне сериала «Пацаны» оказалось случайностью

Третий сезон «Пацанов» (The Boys) от Prime Video не тратит время впустую, отправляя зрителей в самую гущу событий, включая одну из самых больших камео шоу в первые моменты.

Камео также включает актрису, которая недавно дебютировала в кинематографической вселенной Marvel. Как оказалось, все это было лишь одним большим совпадением.

Спойлеры к третьему сезону «Пацанов» и «Доктору Стрэнджу: В мультивселенной безумия» ниже!

Как мы видели в предыдущих двух сезонах, «Пацаны» не боялись высмеивать самые горячие блокбастеры . Серия третьего сезона пародирует «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», поскольку Vought выпустили «Рассвет Семерки», картину с участием одноименных «героев». В то время как большинство участников Семерки играют самих себя, Штормфронт — по понятным причинам, учитывая, как закончился второй сезон — играет Шарлиз Терон. Несколькими неделями ранее Терон присоединилась к MCU в роли Клеа в середине после титров сиквела «Доктора Стрэнджа».

Создатель «Пацанов» Эрик Крипке признает, что это было не более чем совпадение. По словам сценариста, Сет Роген позвонил Терон после того, как они вместе снялись в «Той еще парочке».

Я работал с ней в тот день, и, очевидно, она невероятно замечательная актриса, но я вспомнил, какая она забавная. Она очень забавная, у нее потрясающие способности. Я просто очень, очень благодарен, потому что это открывает сезон.

В итоге Терон появилась в роли Штормфронта в единственной сцене. Что касается ее будущего в роли Клеа, ее потенциал выглядит немного более многообещающим.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях кинокомиксов одними из первых!

Дополнительно:
Камео звезды Marvel в 3 сезоне сериала «Пацаны» оказалось случайностью
Камео звезды Marvel в 3 сезоне сериала «Пацаны» оказалось случайностью

Оцените статью
Добавить комментарий