Как Оби-Ван Кеноби вернется в «Звездных войнах 9: Скайуокер. Восход»

Как Оби-Ван Кеноби вернется в «Звездных войнах 9: Скайуокер. Восход»

Как Оби-Ван Кеноби вернется в «Звездных войнах 9: Скайуокер. Восход»

Как все мы знаем, «Звездные войны: Скайуокер. Восход» положат конец легендарной саге Джорджа Лукаса, начатой в 1977 году.

За четыре десятилетия, прошедшие с момента создания франшизы, поклонники наслаждались технологическими инновациями, интересными сюжетными и запоминающимися персонажами. И за это время мы должны были научиться прощаться.

Джей-Джей Абрамс, режиссер столь ожидаемого финала, похоже, ставит своей целью удовлетворить фанатов «Звездных войн», особенно когда речь идет о том, чтобы отдать дань уважения прошлым фильмам. К настоящему времени мы уже знаем, что две иконы из первой трилогии – Лэндо Калриссиан Билли Ди Уильяма и жуткий Император Палпатин Яна Макдиармида – вернутся на большой экран. Люк Скайуокер, который умер в «Последних джедаях», также появится как призрак Силы.

Но может быть, будет кто-то еще?

Слух пару недель назад предположил, что кульминацией фильма может стать битва с призраками Силы. Но если они вообще не появлялись в последних двух основных фильмах «Звездных войн», поклонникам может показаться странным, если такие персонажи, как Оби-Ван Кеноби, Мейс Винду и, возможно, даже Энакин Скайуокер, появятся из ниоткуда.

Новая теория предполагает, что камео со старыми мастерами будет трогательной. Вы можете прочитать теорию ниже:

Разве это не было бы здорово, если бы мы увидели, как Кеноби Юэна Макгрегора обучает технике светового меча Рей? Я размышлял над эпизодом «Повстанцев», где Асока и Эзра смотрят обучение от Энакина с голокроном, и в комиксах канона упоминалось, что Кеноби сделал нечто подобное для Люка… короткая сцена, когда Рей наблюдает, как он делает какие-то крутые боевые штуки, будет забавным пасхальным яйцом. Как считаете?

Что ж, в мире, где кристаллы могут создавать смертоносное оружие, а вы можете отбрасывать людей взмахом руки, может случиться что угодно, верно? Но эта теория кажется вполне правдоподобной.

Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря 2019 года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *