Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Если вы следите за тем, как развивается киновселенная Marvel, то знаете, что некоторые из лучших представителей супергероев на Netflix больше не актуальны, и все сериалы Marvel уже не будут выпускаться. 

Это грустная новость для фанатов, в первую очередь, этих сериалов и персонажей, и складывается ощущение, что нескоро эти герои появятся в MCU. Тем не менее, это не значит, что это не случится в принципе, поскольку глава MarvelStudios, Кевин Файги, остаётся неопределённым в отношении того, что с ними предстоит делать, — тем самым, он не исключает, что герои могут появится на большом экране в будущем. 

Такая возможность приводит к тому, что возникает вопрос, как каждый из этих персонажей появится в MCU по причине того, что все сериалы оставили героев в совершенно разных состояниях по отношению друг к другу. Однако, несмотря на все проблемы, по-прежнему существует множество способов вернуть всех этих героев, и вот несколько предложений. 

КАРАТЕЛЬ

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Этот персонаж находится в более выигрышном положении, чтобы поскорее примкнуть к MCU, ибо его решение остаться бдительным в конце сериала означает, что два года, в течение которых MarvelStudiosне могут использовать персонажа в своих целях, могут быть логично объяснены, поскольку он путешествует с одного места в другое для ликвидации преступников. 

Наличие такого периода времени также значит, что Фрэнк смог бы установить своё определённое наличие в MCU, что позволило бы тем, кто находится за пределами Нью-Йорка, знать о нём. Но как на самом деле можно вернуть персонажа? 

На протяжении многих лет Каратель был частью нескольких суперкоманд, и одной из самых известных были Громовержцы. Эта команда часто состоит из злодеев, работающих на правительство или группы антигероев, работающих в более серой зоне, чем Мстители. Из-за недоверия Фрэнка ко многим вещам, управляемым правительством, его MCU-версия должна быть сделана в одном из двух направлений: либо под управлением Зимнего Солдата, либо под управлением Нормана Озборна. В любом случае, есть убеждение, что Касла было бы относительно легко ввести в MCU, какую из этих версий не выбрали руководители студии. 

Если бы это будет вариант с Баки, тогда появление Карателя стоит ожидать в сериале «Сокол и Зимний Солдат», где доверие между дуэтом и Каслом может заставить его стать на светлую сторону. А если это версия с Озборном, который, к слову, официально ещё не в MCU, это объясняется тем, что Норман – тот человек, которому Каратель будет готов довериться. 

ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Персонаж Железного кулака очень сильно укоренён в мир боевых искусств, так же, как и Шан-Чи, персонаж, который в скором времени получит свой сольный фильм в MCU. Такая возможность возвращения Железного кулака является лучшим вариантом, так как он и Шан-Чи часто объединялись в комиксах, где их объединяла страсть к боевым искусствам. 

В конце второго сезона сериала Дэнни Рэнд отправился в Азию, чтобы попытаться вновь стать достойным защитником Куньлунь Шань, чего он, кажется, достиг так как на одном из последних кадров сериала мы увидели горящие руки героя. Это ещё один повод представить персонажа в фильме о Шан-Чи, учитывая также то, что материя кунг-фу основана на том же континенте. 

Идеальная их встреча могла бы состоятся при поиске Орсона Рэндалла – предыдущего Железного кулака, которого Рэнд искал в конце своего сериала на Netflix. Пусть и Шан-Чи не имеет никакого отношения к Рэндаллу, но было бы замечательно увидеть персонажа, правильно добавленного в MCU, и использование повторного представления Железного кулака в фильме «Шан-Чи» был бы отличным способом сделать это. 

ЛЮК КЕЙДЖ

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Объективно, лучшее время Люка Кейджа в комиксах было когда он был в центре внимания Мстителей, и даже, когда он занимал должность руководителя. И именно эту эпоху следует использовать для приведения персонажа в соответствие с MCU, поскольку стремление к набору персонала для первой команды Marvelявляется простым, но, вероятно, эффективным методом превращения Люка Кейджа в один из главных продуктов нынешнего MCU.

Наверняка, однажды в Нью-Йорке снова будет какое-то крупное сражение с участием супергероев, будь то вся команда Мстителей или кто-то один, – где Кейдж может составить компанию героям, в конце концов, он – защитник Гарлема. Затем он может постепенно войти в команду по мере продвижения фильмов, в результате чего он в конечном итоге станет лидером в последующие годы. 

ДЖЕССИКА ДЖОНС

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

Джонс оставила своего персонажа в довольно хорошем положении, где она расправляется со своими демонами. Правда, здесь есть одна проблема. В одном из интервью, исполнительница роли Джессики, Кристен Риттер, неоднозначно выразилась о её будущем в роли героини: 

Буду ли я играют её снова? Я так не думаю.

В таком случае, есть вероятность, что персонажа в скором времени мы не увидим в киновселенной, но, если она изменит своя позицию? Это совсем меняет дело. 

Лучшим вариантом, очевидно, было бы, если Люк Кейдж предложил ей присоединиться к Мстителям, если команде вдруг потребовалась бы дополнительная помощь, и тогда её отношения с Силачом могли бы наконец-то развиться до такой степени, как это в книгах, с наличием брака и ребёнка. 

СОРВИГОЛОВА  

Как Marvel должны представить героев Netflix в MCU

В отличие от всех вышеупомянутых персонажей, Сорвиголова не является в большей степени командным игроком, но есть несколько избранных героев, с которым он работает отлично, и главным в этом списке является Человек-паук. 

Место, в котором сериал «Сорвиголова» подошёл к концу сделало его куда более позитивным – теперь, он больше напоминает беззаботного героя в комиксах Марка Уэйда и отлично подходит для формата семейных фильмов MCU, и, следовательно, для команды с Человеком-пауком. 

Безусловно, Спайди может стать следующим Железным Человеком, а не просто дружелюбным соседом, но этому не бывать, если герой решит покинуть Нью-Йорк в ближайшее время, так как это было бы логично, чтобы найти Мэтта Мердока.

Было бы просто замечательно наблюдать за объединением этих двух героев, и чтобы они, к примеру, сразились против Кингпина в третьей части, учитывая, что они занимались этим в комиксах. Даже пятиминутное камео Сорвиголовы означало бы, что персонажа можно использовать в будущем фильмах и сериалах на платформе Disney+.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *