Холли Берри хочет сделать перезапуск фильма «Женщина-кошка»

Звезда «Женщины-кошки» Холли Берри хотела бы снять еще одну версию фильма.

Актриса поговорила с Jake's Takes о своем фильме «Удары», который скоро выйдет на Netflix, когда ее спросили, к какой бы роли она хотела вернуться. Она назвала Селину Кайл.

«Женщина-кошка» – это фильм, который претерпел большие изменения, прежде чем дошел до широкой публики. Как и «Тело Дженнифер», это в каком-то смысле классика классика, поскольку люди начинают ценить уникальный вклад в жанр. Только в этот Хэллоуин мы видели множество фанатов, которые косплеили ее версию персонажа.

Я бы хотела переснять «Женщину-кошку». Если я могла вернуться к фильму сейчас, зная то, что я знаю, получив опыт, я переосмыслила бы этот мир. […] Я бы хотела, чтобы Женщина-кошка спасала мир, как это делают большинство мужчин-супергероев, а не просто спасала бы женщин. Знаете, я бы сделал ставки намного выше. Я думаю, что это было бы более инклюзивным как для мужчин, так и для женщин.

Актриса уже не в первый раз говорит о подходе к оригинальному фильму, отмечая ранее, что «история казалась не совсем правильной».

Хотели бы вы, чтобы она получила еще один шанс на роль персонажа? Напишите в комментариях ниже!

Дополнительно:
Холли Берри хочет сделать перезапуск фильма «Женщина-кошка»

Оцените статью
Добавить комментарий