Хью Джекман прокомментировал выход фильма «Величайший шоумен 2»

«Величайший шоумен» (Greatest Showman) – это невероятный хит. Выпущенный на Рождество 2017 года, примерно в то же время, что и «Звездные войны: Последние джедаи» и «Джуманджи: Зов джунглей», фильм собрал 170 миллионов долларов только в США.

В итоге лента заработала более 430 миллионов долларов в мировом прокате. После такого огромного кассового успеха и большого дохода от продаж саундтреков разговоры о продолжении появились в 2019 году, но казались маловероятными после того, как Disney поглотили 20th Century Fox. Тем не менее, актерский состав все еще готов вернуться для сиквела.

В рамках интервью с Variety актриса Мишель Уильямс обсудила возможное продолжение «Величайшего шоумена», сказав:

Я бы сделала еще один фильм в одно мгновение. Я бы хотела, чтобы они сделали продолжение. …Мне очень нравится этот фильм. Моя дочь Матильда пела эти песни. Моя мама до сих пор слушает этот альбом. Я люблю делать для детей вещи, полные радости и позитива.

Исполнитель главной роли Хью Джекман высказался о перспективах сиквела, сказав People, что не против него, если будет хороший сценарий:

Послушайте, если вы знаете что-нибудь о моей фильмографии, вы бы знали, что я категорически против сиквелов в любой форме или форме. Не более девяти фильмов! Я всегда открыт, если мне придет в голову хорошая идея. Да, я готов!

Разговоры о продолжении фильма впервые появились в 2019 году, но, поскольку фильм был выпущен 20th Century Fox, а The Walt Disney Company не заключили дистрибьюторское соглашение со студией Chernin Entertainment, неясно, выйдет ли когда-нибудь продолжение.

Дополнительно:
Хью Джекман прокомментировал выход фильма «Величайший шоумен 2»

Оцените статью
Добавить комментарий