Филипп Киркоров жестко прошелся по внешности обидевшей его Наргиз Закировой

Филипп Киркоров на своем сольном концерте в Ташкенте неожиданно обратился к залу с пламенной речью, посвященной коллеге по эстрадному цеху, скандальной Наргиз Закировой. Накануне его приезда в Узбекистан Наргиз зло и едко прокомментировала предстоящие гастроли 55-летнего поп-короля: «Понаехали!», сдобрив высказывание нецензурным словом. Киркоров в долгу не остался, обвинив экс-приятельницу в отсутствии совести.

Но на этом Филипп Бедросович не остановился и уже на самом концерте продолжил развивать эту тему. Начал музыкант довольно мирно, дескать, нельзя бросаться такими фразами, но потом все больше и больше распалялся: «Кусок грязи можно кинуть в спину, но эта грязь не долетит, а останется на ее руках, Наргиз Закировой. Я прощаю! Дурочка молодая».

Однако вспомнив, что певица моложе него всего на три года, Киркоров окончательно пошел вразнос: «Хотя уже не молодая, лысая вся. Ничего у нее не выйдет, жалко девчушку. Хотя, чего там жалеть? Она удивляется, что не стала звездой, а на рожу-то смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?»

Надо сказать, публика поддерживала жесткие слова своего кумира аплодисментами и взрывами хохота. Правда, под конец тирады такой поддержки уже не было. А после появления записи в Сети, многие люди осудили провокационные высказывания, считая, что Киркоров перешел черту.

Филиппу Бедросовичу не всегда удается справляться со своими эмоциями. Чаще всего под его горячую руку попадают женщины. Буквально несколько дней назад он послал журналистку, задавшую ему не совсем корректный вопрос.

Филипп Киркоров на своем сольном концерте в Ташкенте неожиданно обратился к залу с пламенной речью, посвященной коллеге по эстрадному цеху, скандальной Наргиз Закировой. Накануне его приезда в Узбекистан Наргиз зло…
Дополнительно:
Филипп Киркоров жестко прошелся по внешности обидевшей его Наргиз Закировой

Оцените статью
Добавить комментарий