Фанаты негодуют: вышел «Джиперс Криперс: Возрожденный»

После финала «Джиперс Криперс 3», где был намек на возвращение Тришы Дженнер (Джина Филипс), фанаты ожидали увидеть сестру, которая будет мстить за своего брата Дэрри, которого убил Крипер больше 20 лет назад.

На деле же четвертый фильм никак не связан с трилогией Сальвы, а является перезапуском. И как показывают оценки и отзывы, это не пошло на пользу фильму.

«Криперу нужно 23 года на восстановление после позорной перезагрузки», — так озаглавил свой обзор журналист Марко Вито Оддо из Collider.

«Бюджет фильма был настолько явно мал, что новый Крипер выглядит неуклюжим, а не пугающим. Что еще хуже, так это то, что в новом фильме используются зеленые экраны практически для всех сцен, даже для простых темных ночей. В результате получается неглубокий цифровой фон, который очень бросается в глаза, а конечный результат больше похож на студенческий проект, чем на театральный релиз», — Марко описывает свои замечания в обзоре на фильм. Он продолжил:

«Джиперс Криперс: Возрожденный» был амбициозно задуман как первая глава новой трилогии. Кто-то просто забыл сказать съемочной группе, что для того, чтобы продолжение существовало, первая глава должна быть интересной»

Каким путем пойдет франшиза после неудачной перезагрузки пока неизвестно, но вряд ли мы услышим планы на франшизу в ближайшее время.

«Джиперс Криперс: Возрожденный» в кинотеатрах с 15 сентября.

Дополнительно:
Фанаты негодуют: вышел «Джиперс Криперс: Возрожденный»
Файл №2

Оцените статью
Добавить комментарий