Фанат Зака Снайдера оскорбил Джеймса Ганна. Тот ответил

Генеральный директор DC Studios Джеймс Ганн прояснил ситуацию с фанатом, который набросился на него с призывом восстановить SnyderVerse.

После кончины актера озвучки Бэтмена Кевина Конроя Ганн поделился эмодзи «молящиеся руки» в ответ на твит генерального директора Collider Стивена Вайнтрауба, в котором тот вспоминал покойного актера:

Не те новости, которые я хотел услышать этим утром.

Кевин Конрой, голос Бэтмена, умер в 66 лет спасибо за вашу работу и за то, как вы относились к фанатам на каждой конвенции.

В ответ на этот твит пользователь Twitter @montserali16 гневно заявил «Гребаный Джеймс Ганн»» и поделился рядом хэштегов, связанных с движением SnyderVerse. Эти хэштеги призывали вернуть эту историю, а также просили Зака Снайдера вернуться, чтобы снять фильм «Бэтмен» с Беном Аффлеком и «Человек из стали 2»:

Гребаный Джеймс Ганн

#RestoreTheSnyderVerse #BringBackZackSnyder

#MakeTheBatfleckMovie

#ManOfSteel2

#TheFlashmovie

Ганн ответил этому поклоннику, дав понять, что его твит был «посвящен замечательной, талантливой душе, которая ушла из жизни» и что сейчас неподходящее время для этого конкретного сообщения в социальных сетях:

Возможно, вам трудно улавливать сигналы – и, если это так, мне жаль, что это может быть трудной задачей в жизни – но мой пост посвящен замечательной, талантливой душе, которая ушла из жизни. Так что, возможно, это не самое подходящее время и место для вашего ответа.

Будет ли на самом деле восстановлен SnyderVerse или нет, остается полной загадкой, хотя сам Зак Снайдер недавно поделился, что не говорил ни с кем из руководства DC о возможном возвращении.

Дополнительно:
Фанат Зака Снайдера оскорбил Джеймса Ганна. Тот ответил

Оцените статью
Добавить комментарий