«Это не ковид, это хуже!»: Екатерина Волкова рассказала о своем состоянии после возвращения в Москву

Накануне актриса Екатерина Волкова вернулась с отдыха, который провела на Горном Алтае, очищая организм от «вредных паразитов». Однако возвращение в столицу не было столь радостным. Девушка призналась, что, оказавшись в Москве, почувствовал, что не может дышать.

«Приехала в Москву и понимаю, что не могу дышать. Не пугайтесь, это не ковид, это хуже. Не могу дышать этим воздухом, который так загажен, это после голода и кристально чистого горного воздуха», — написала артистка.

Она отметила, что не смогла находиться долгое время в Москве, и приняла решение временно переехать на дачу. Кроме того, Волкова отметила, что ей обидно за Камчатку, которая из кристальной чистой местной превратилась в загрязненную.

«Обидно до слез за последние чистейшие места на Земле – опять какой-то человеческий фактор допустил экологическую катастрофу в Тихом океане», — возмутилась Екатерина, которую поддержали фанаты в соцсетях, отметив, что не ясно, кто будет отвечать за эту ситуацию, которую можно сравнить с катастрофой мирового масштаба.

Накануне актриса Екатерина Волкова вернулась с отдыха, который провела на Горном Алтае, очищая организм от «вредных паразитов». Однако возвращение в столицу не было столь радостным. Девушка призналась, что, оказавшись в Москве,…
Дополнительно:
«Это не ковид, это хуже!»: Екатерина Волкова рассказала о своем состоянии после возвращения в Москву

Оцените статью
Добавить комментарий