Еще один чувствительный к Силе герой появится в «Звездных войнах 9»

Еще один чувствительный к Силе герой появится в «Звездных войнах 9»

Еще один чувствительный к Силе герой появится в «Звездных войнах 9»

Те, кто отслеживал все слухи, связанные с фильмом «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» в течение прошлого года, могут вспомнить старый слух о том, что Кери Рассел сыграла некого иную, как Мару Джейн, популярного персонажа Star Wars Legends, которая женилась на Люке Скайуокере в неканоничной временной ленте.

Конечно, это лишь предположения, но если в недавнем отчёте «Создания звёздных войн», то это то, что персонаж Рассел, Зорри Блисс, всё ещё может иметь важную связь самой знаменитой джедайской франшизой.

В недавнем выпуске подкаста MSW было сообщено, что Рассел снялась в сцене против Марка Хэмилла в августе прошлого года. Более того, сказано, что действия происходили на планете Киджими, той же снежной планете, которая была показана в кадрах «Скайуокер. Восход», выпущенных ранее в этом году.

Пусть ничего из этого не подтверждено, «Создание звёздных войн», безусловно, имеет лучший послужной список, чем большинство, когда дело доходит до такого рода информации, и отчёт уже привёл к нескольким теориям о природе встречи Зорри и Люка. Например, одна возможность состоит в том, что Люк появляется как Призрак Силы, предполагая, что Зорри действительно может быть чувствительной к Силе.

В качестве альтернативы, сцена могла бы стать воспоминанием, которое подразумевало бы, что Зорри была ключевой фигурой в последующие годы Люка. Некоторые фанаты даже дошли до такого предположения, что Зорри на самом деле является дочерью Люка, хотя вы, возможно, захотите поставить точку в этой теории, пока не появятся дополнительные доказательства. Тем не менее, всё станет на свои места, когда фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдет в кинотеатрах. А случится это 19 декабря 2019 года.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *