Екатерина Шпица застряла в аэропорту на юге России

Актриса Екатерина Шпица попала в неприятную ситуацию. Девушка застряла в аэропорту Сочи, пытаясь улететь после закрытия фестиваля «Новый сезон». Огорчения добавлял тот факт, что актрису в этот момент уже ждали на важном мероприятии в Тюмени.

«Такой задержки рейса, влекущей срыв участия в важном мероприятии, у меня еще не бывало. Я должна была еще в 10-20 вылететь в Тюмень, чтобы побывать ведущей прекрасного вечера «Учительской газеты», посвященного конкурсу «Учитель года». Ночью прислали сообщение о задержке рейса до 14-00. А теперь вот время на табло постоянно меняется… Так что я уже не успеваю даже под занавес примчаться и познакомиться с теми, с кем очень хотела – с лучшими учителями страны… Эх… Надеюсь, мы с организаторами придумаем что-то полезное на завтра, чтобы я не просто переночевать слетала», — в расстроенных чувствах написала артистка на своей странице в социальной сети.

Только вчера актриса блистала га закрытии фестиваля «Новый сезон». Своим вниманием мероприятие почтили Настасья Самбурская, Вадим Галыгин, Надежда Сысоева, Алика Смехова и другие.

Картина «Далекие близкие» произвела на публику сильное впечатление. Ее режиссер Иван Соснин получил награду «Открытие». Катерина Шпица тоже выделила для себя этот фильм: «Я до сих пор под впечатлением! Я еще поосознаю увиденное и поделюсь с вами размышлениями, это прекрасное кино, которое ну просто необходимо увидеть всем-всем, от 10 и старше!»

Призы также достались Даниле Козловскому за участие в проекте «13 клиническая» и 16-летней Лизе Ищенко, сыгравшей в сериале «Алиса не может ждать».

Актриса Екатерина Шпица попала в неприятную ситуацию. Девушка застряла в аэропорту Сочи, пытаясь улететь после закрытия фестиваля «Новый сезон». Огорчения добавлял тот факт, что актрису в этот момент уже ждали…
Дополнительно:
Екатерина Шпица застряла в аэропорту на юге России

Оцените статью
Добавить комментарий