Now Reading
Две игры по «Чужому» отменены

Две игры по «Чужому» отменены

Две игры по «Чужому» отменены

Две игры по «Чужому» отменены

Когда Disney приобрели Fox, они не только встряхнул кино- и телеиндустрию, но и лишил геймеров двух новых игр по «Чужому», которые вполне могли бы возродить франшизу.

У этих проектов был большой потенциал, но они были фактически отменены, когда Мышиный дом взял бренд под свой контроль. Две студии представили концепцию своих игр Alien, которые так и не увидели свет.

Детали обоих отмененных проектов звучат очень интригующе, и, возможно, могли бы стать впечатляющим дополнением к обширной библиотеке игр по «Чужому».

Не так давно стало известно, что известный разработчик Клифф Блезински и его студия вели переговоры о создании шутера от первого лица, главным героем которого был Ньют из «Чужих». Версия героини выросла бы и жила на Земле, полностью игнорируя события «Чужого 3». Рипли также участвовала бы в оказании помощи Ребекке Джордан, подобно тому, как Кортана помогает Мастеру Чифу в серии Halo. История показала бы, как корпорация Вейланд-Ютани пыталась вооружить ксеноморфов, но инопланетяне сбегают, устраивая хаос.

Funfact: Before BKP shut down we were in talks to do a new game in the Aliens franchise with Fox.

Then Disney bought them and that got lost in the shuffle, darnit.

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) February 10, 2020


Удивительное открытие Близински привлекло внимание другого талантливого разработчика Фредерика Шрайбера, вице-президента 3D Realms. Он утверждает, что они довольно далеко продвинулись в пре-продакшне проекта под названием Alien: Hadleys Hope. Это был FPS с кооперативом для четырех игроков. Цель игры состояла в том, чтобы геймеры проходили уровни, показывающие беспощадный рой инопланетян, прежде чем вступить в битву с королевой. Это происходило на планете, которая служила местом размножения множества королев и их смертельных ульев.

Смотреть также
Реакция Райана Рейнольдса на рекордные сборы «Джокера»

Yup. Game was called Aliens: Hadleys Hope. We went quite far into pre-production before the Disney/Fox acquisition, and then we had to cancel it, and move on with something else.

Maybe some day! I bet yours was very different than ours? pic.twitter.com/brpq4FgwWT

— Frederik Schreiber (@Freschism) February 11, 2020


Судя по всему, мы не увидим в ближайшее время новую игру по «Чужому».

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх