Дуэйн Джонсон тизерит Кевина Файги от киновселенной DC

В то время как Дуэйн Джонсон в настоящее время готовится к выпуску долгожданного «Черного Адама» в ближайшие недели, он также играет все более важную роль за кулисами вселенной DC в целом. Это происходит, когда студия ищет нового лидера после слияния с Discovery, и, похоже, президент Marvel Studios Кевин Файги является примером.

В то время как Файги твердо придерживается своей роли в Marvel Studios, поскольку MCU расширяется до новых высот с Сагой мультивселенной, Warner Bros. Discovery в поисках такого человека, как он, чтобы помочь организовать вселенную DC в целостную франшизу. К сожалению, самые последние сообщения об этом поиске не были многообещающими.

Теперь, когда «Скала» готовится к промо-туру «Черного Адама», он также взглянул на эту ситуацию и на то, как, по его словам, изменится иерархия власти во вселенной DC.

Я знаю, что вы понимаете внутренние механизмы студий и то, как они работают. Я думаю, что мы приземлились именно там, где должны быть. Я действительно верю, как Доктор Фэйт, что «Судьба не делает ошибок». «Черный Адам» случился, когда это должно было случиться. И случилось это через десять лет. Но я боролся за проект. Я упорно добивался этого. И это немного проще для студий, и я понимаю и понимаю экономику этого, ну, эта вещь приносит деньги. «Бэтмен», «Супермен», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости», «Чудо-женщина», «Флэш», «Аквамен», «Аквамен 2»… Так что нужно просто заставить наших партнеров чувствовать себя комфортно, идя на реальный риск. Ничего страшного, что много лет назад мир понятия не имел, кто такой Черный Адам. Это зависит от нас, чтобы рассказать историю. Все в порядке.

В завершение Джонсон поделился уверенностью, что Warner Bros. Discovery «найдут лидера DC», что является обнадеживающим обновлением после сообщений о том, что план студии, вдохновленный Кевином Файги, может столкнуться с препятствиями.

Ни для кого не секрет, как долго Дуэйн Джонсон работал над тем, чтобы воплотить в жизнь «Черного Адама», поскольку большую часть последнего десятилетия он находился на разных этапах производства. Но теперь кажется, что актер более глубоко укоренился в ткани вселенной DC за кулисами, хотя ничего официального в этом отношении не было объявлено.

Дополнительно:
Дуэйн Джонсон тизерит Кевина Файги от киновселенной DC

Оцените статью
Добавить комментарий