Дом Джигана и Оксаны Самойловой ограбили неизвестные

37-летний рэпер обратился с заявлением в полицию. Он рассказал, что в ночь на субботу кто-то проник в их семейный коттедж в деревне Захарово. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Дома в тот момент ни самого Джигана, ни его детей не было. Злоумышленникам даже не пришлось возиться с попаданием  в дом – двери не были закрыты на замок. Видимо, семья рэпера полностью придерживается его ставшей уже крылатой фразы «на расслабоне, на чилле».  Позднее обнаружилось, что преступники поживились дорогостоящими часами. Общая сумма, в которую оценивается похищенное, составляет 6 миллионов рублей. В результате сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Интересно, что супруга исполнителя Оксана Самойлова, которая освещает практически каждый свой шаг в социальных сетях, ни словом не обмолвилась о неприятном происшествии. Зато продемонстрировала, как вместе с дочками собирает грибы неподалеку от дома.

По всей видимости, инцидент произошел, когда звезды еще не вернулись из Дубая. Оксана и Денис летали туда, чтобы отдохнуть и решить деловые вопросы. Кроме того, Самойлова похвасталась весьма солидной покупкой – она сообщила подписчикам, что обзавелась недвижимостью в ОАЭ. Первый взнос обошелся блогеру в 5 миллионов рублей, а остальную сумму можно выплачивать два раза в год по беспроцентной рассрочке. Полная стоимость апартаментов 35 миллионов рублей. Супругов заподозрили в подготовке к эмиграции, но Самойлова заверила поклонников, что роскошную квартиру собирается сдавать.

37-летний рэпер обратился с заявлением в полицию. Он рассказал, что в ночь на субботу кто-то проник в их семейный коттедж в деревне Захарово. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Дома в…
Дополнительно:
Дом Джигана и Оксаны Самойловой ограбили неизвестные

Оцените статью
Добавить комментарий