Дочь Любови Успенской рассказала об обиде на мать в шоу Ксении Собчак

В начале нынешнего года стало известно, что певице Любови Успенской удалось урегулировать конфликт со своей единственной дочерью – Татьяной Плаксиной. 31-летняя наследница звезды сцены до сих пор живет в США с отцом, и, судя по всему, не торопится возвращаться в Россию, однако и на свою маму больше не держит зла. Об этом она рассказала Ксении Собчак в рамках шоу «Док-ток».

Собчак связалась с собеседницей по видеосвязи и поинтересовалась у нее, как складываются отношения Татьяны с мамой. Девушка рассказала Ксении о том, что начала общаться с матерью и действительно больше не держит на нее зла. Вместе с тем, Плаксина уверена, что ее агрессия в адрес родительницы была связана с тем, что девушке не хватало материнского внимания, ведь из-за напряженного графика Любовь Залмановна проводила большую часть времени на работе.

«Я понимала, что мама – самый важный человек в моей жизни. Просто у меня была на нее обида, и в какой-то момент мне стало казаться, что сцена для нее важнее, как и ее работа», — заявила в общении с Собчак Татьяна.

В США девушка живет на деньги, которые ей переводит Успенская. Татьяна нигде не работает, занимаясь живописью. Однако, как отмечает Плаксина, она не чувствует себя по-настоящему счастливой, считая, что истинную радость от прожитых дней она испытывала только обучаясь в школе.

В начале нынешнего года стало известно, что певице Любови Успенской удалось урегулировать конфликт со своей единственной дочерью – Татьяной Плаксиной. 31-летняя наследница звезды сцены до сих пор живет в США с…
Дополнительно:
Дочь Любови Успенской рассказала об обиде на мать в шоу Ксении Собчак

Оцените статью
Добавить комментарий