Дмитрий Тарасов заявил, что больше не будет делать шаги навстречу Ольге Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов ушел от своей бывшей жены Ольги Бузовой около шести лет назад, но до сих пор не может оставить ее в покое. За это время спортсмен успел обзавестись новой супругой, тремя наследниками и закончить профессиональную карьеру.

После этого стало понятно, что надо где-то брать деньги на содержание большой семьи и поддержание привычного образа жизни. Дмитрий на пару с лучшим другом рэпером T-killah решили организовать собственный футбольный клуб.  Ребята решили заручиться поддержкой Ольги Бузовой и попиарить свое детище за счет ее популярности. Но певица четко дала понять, что ничего общего с бывшим муженьком иметь не хочет.

Тарасова это здорово зацепило. В эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» он обиженно сказал, что больше Бузова предложений от их команды не дождется: «Я хотел конкретный ответ, а там раздули, все перевернули. Уверен, что она не сама писала этот отказ, а ее помощники. Скажу так, я после этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно».

Ведущая поинтересовалась поразилась открывшемуся факту: «Как это происходит? Вы сидите на кухне, ты такой: „Мне надо написать Ольге Бузовой“?».

«Приблизительно так и происходит. Мне нужно это сделать для своих определенных целей», — ответил президент новоиспеченного футбольного клуба. Нужно ли это его бывшей благоверной, по всей видимости, его не особо интересует. Нынешняя жена Тарасова Анастасия Костенко поддерживает все идеи своего супруга, даже такие сомнительные.

Футболист Дмитрий Тарасов ушел от своей бывшей жены Ольги Бузовой около шести лет назад, но до сих пор не может оставить ее в покое. За это время спортсмен успел обзавестись…
Дополнительно:
Дмитрий Тарасов заявил, что больше не будет делать шаги навстречу Ольге Бузовой

Оцените статью
Добавить комментарий