Дети Марины Орловой оказались в отделении интенсивной терапии

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе актриса Марина Орлова стала дважды мамой, родив сына и дочь. Марина призналась, что для своих новорожденных детей вместе с Георгием они уже выбрали имена.  

«Мы назвали детей Леонардо и Оливия. Причем имя мальчика Гера изменил в последний момент. Пока я отходила после родов, он разбудил меня и говорит: «Ты знаешь, я посмотрел ему в глаза и понял, что он — Лео. Ему удалось меня убедить», — рассказала актриса.

Ближайшее время звездная пара не стремится к началу съемок, а хочет как можно больше проводить время с детками и наслаждаться каждой минутой родительства.

«Они быстро вырастут, и мы не хотим пропустить ни секунды!», — подытожила Марина.

Также звезда сериала «Барвиха» поделилась с подписчиками новостью, о том что её дети на данный момент находятся в отделении интенсивной терапии.

«Проверка дыхания, сосания, сердцебиение, температура, кровь, тесты на слух и так далее. Недоношенные детки по правилам находятся под контролем от двух недель до срока полного вынашивания. Как бы вместо животика растут в теплом инкубаторе. Слава Богу, нашим малюткам не понадобился кислород, они прекрасно дышат сами. Сами кушают и держат тепло. Ощущение, честно сказать как у кошки, у которой отобрали котят. Хотя конечно я понимаю, что это на их благо», — призналась Орлова своим фанатам.

Для каждого малыша в клинике подобрана своя няня. Орлова также призналась, что была удивлена системе кормления в Америке. Несмотря на хрупкие кости малышей, здесь новорожденных кормят сидя, придерживая за головку и спинку, во избежание колик.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе актриса Марина Орлова стала дважды мамой, родив сына и дочь. Марина призналась, что для своих новорожденных детей вместе с Георгием они уже выбрали имена.  …
Дополнительно:
Дети Марины Орловой оказались в отделении интенсивной терапии

Оцените статью
Добавить комментарий