Денис Майданов предлагает ввести квоту на присутствие иностранных артистов в российском шоу-бизнесе

Денис Майданов считает, что Алла Пугачева, долгое время находившаяся долгое время в Израиле и Латвии, получала неверную информацию о состоянии дел в России. Именно поэтому она в конечном итоге приняла противоположную сторону. «Правда рано или поздно дойдет», — убежден артист. – «И уже начинает доходить и до русской диаспоры, и не только до русской диаспоры в разных странах, и до таких как Алла Борисовна. Мне жаль, что она выбрала такую позицию».

А вот супруга Пугачевой Максима Галкина (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) исполнитель называет человеком, который «показал все, из чего был создан». Майданов жестко прошелся по юмористу: «Если ты говоришь на политические темы, ты должен разбираться в материале. Если не разбираешься – молчи. Он не любил эту страну, использовал ее как заработок».

При этом сам Денис в последнее время больше времени уделяет политике, чем музыке. Он является депутатом Государственной Думы. У него есть задумки по введению квоты на присутствие иностранных артистов в шоу-бизнесе нашей страны.

Майданов понимает, что это может вызвать недовольство радиокомпаний, которые будут нести убытки, но считает это необходимостью. «У нас порядка 60% артистов – выходцы из Украины, мы ни перед кем не закрывали дверь. Бесконечные герои «голубых огоньков» всем надоели. Откроем дверь пошире для русских артистов, даже для самодеятельных!» — горячо доносит свою мысль Денис Майданов в беседе с Вячеславом Манучаровым Youtube-шоу «Эмпатия Манучи».

Денис Майданов считает, что Алла Пугачева, долгое время находившаяся долгое время в Израиле и Латвии, получала неверную информацию о состоянии дел в России. Именно поэтому она в конечном итоге приняла…
Дополнительно:
Денис Майданов предлагает ввести квоту на присутствие иностранных артистов в российском шоу-бизнесе

Оцените статью
Добавить комментарий