Дана Борисова выиграла суд по алиментам на общую дочь у бывшего мужа

Дана Борисова поделилась радостью со своими подписчиками: «Итак, решение Дорогомиловского суда, по которому выплата алиментов на дочь теперь увеличена до 60 тысяч рублей, поистине беспрецедентное!» Речь идет об удержании денежных средств с бывшего мужа Даны Максима Аксенова. Бизнесмен приходится отцом ее 15-летней дочери Полине. У экс-супругов весьма натянутые отношения, мужчина пытается всячески избежать выплаты алиментов.

Фолловеры задали 46-летней телеведущей резонный вопрос: «А будет платить теперь?». Дана считает, что бывшего возлюбленного вынудит делать это необходимость частых вылетов за границу. В противном случае мужчине могут запретить выезжать за пределы страны.

Нашлись и те, кто припомнил Борисовой периоды, когда она сама далеко не лучшим образом выполняла свои материнские обязанности, а ребенок жил с папой, но женщина откровенно рассказывает, что в то время она платила алименты Аксенову.

Действительно, Дана Борисова признавалась, что у нее была зависимость от запрещенных веществ. Однако ради дочери Дана смогла взять себя в руки. Женщина занялась собой, сделала несколько пластических операций, чтобы привести в порядок свое тело. Также она проходит лечение у психиатра и теперь чувствует себя намного лучше. Дана все чаще появляется на экране телевизора, а сейчас пробует себя в новом амплуа – готовится к боксерскому поединку с экс-участницей телепроекта «Дом2»  в рамках благотворительного мероприятия. Бывшая ведущая программы «Армейский магазин» настроена только на победу.

Дана Борисова поделилась радостью со своими подписчиками: «Итак, решение Дорогомиловского суда, по которому выплата алиментов на дочь теперь увеличена до 60 тысяч рублей, поистине беспрецедентное!» Речь идет об удержании денежных…
Дополнительно:
Дана Борисова выиграла суд по алиментам на общую дочь у бывшего мужа

Оцените статью
Добавить комментарий