Что значит новый контракт Sony и Marvel для новых фильмов «Человек-паук»

Хотя не похоже, что прошел почти год после «Человека-паука: Нет пути домой», время пролетело незаметно, и фанаты с нетерпением ждут новостей о возвращении Тома Холланда к роли.

Новые слухи об обновлении контракта дают некоторым надежду, и все размышляют о том, что может принести следующая часть в серии. Несколько инсайдеров индустрии поделились сообщениями в социальных сетях, которые, по-видимому, подтверждают, что актер подписал новое соглашение.

Хотя Sony и Marvel заявили, что хотят снимать больше фильмов о Пауке с Томом Холландом, пока еще ничего не было подтверждено. Так что это значит на данный момент? Лиззи Хилл из The Cosmic Circus указала, что она «надеется, что у Тома Холланда будет хороший день».

Обсуждалась возможность появления еще одной трилогии с Томом Холландом в главной роли, с еще большим количеством предположений о его роли в фильмах «Мстители: Династия Канга» и «Мстители: Секретные войны». Хотя фильм такого масштаба без Человека-паука кажется почти невозможным, можно только догадываться, в каких проектах еще появится Человек-паук.

«Человек-паук: Нет пути домой» дал герою новый старт в кинематографической вселенной Marvel, освободив его от борьбы с космическими и межпространственными угрозами. Финал трилогии, которая также вернул предыдущих Людей-пауков Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, послужив краеугольным камнем сюжетной арки в качестве почетного Мстителя и протеже Тони Старка Роберта Дауни-младшего.

Питер Паркер Тома Холланда в финале уже не тот Человек-паук, которого мы желаем. В последний раз его видели парящим над улицами Нью-Йорка в новом самодельном костюме, в котором нет всех навороченных технологий Старков. Хотя Паучок, безусловно, сталкивался со своими проблемами и невзгодами, ему никогда не приходилось делать это без кого-либо, на кого можно было бы опереться.

Это поднимает еще один важный вопрос для фанатов, вызывая безудержные спекуляции: откроет ли это двери для кроссоверов с уличными героями? Зрители уже видели готовность Marvel пересекать истории персонажей, вернув Чарли Кокса в роли Мэтта Мердока / Сорвиголовы. Мог ли Том Холланд объединиться с Человеком без страха?

Еще один фаворит среди фанатов Сорвиголовы, которого фанаты надеются увидеть вместе с Томом Холландом, – это Кингпин Винсента Д'Онофрио. В последний раз персонажа видели в сериале «Соколиный глаз». Хотя ничего не подтверждено о планах кроссовера Кингпина и Паучка, персонажи имеют общую историю в комиксах.

Опять же, хотя ничего не подтверждено в отношении будущего Тома Холланда в MCU, все выглядит радужно. Переговоры по контракту, как полагают, идут хорошо, по слухам, у Sony есть место в календаре релизов в 2024 году, и есть множество предпосылок для новой трилогии.

Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях Marvel одними из первых!

Дополнительно:
Что значит новый контракт Sony и Marvel для новых фильмов «Человек-паук»
Что значит новый контракт Sony и Marvel для новых фильмов «Человек-паук»
Что значит новый контракт Sony и Marvel для новых фильмов «Человек-паук»

Оцените статью
Добавить комментарий