«Буду жить — не тужить на мамины деньги!»: Дочь Ларисы Гузеевой снова взбесила фанатов в Сети

Наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова, которую звезда «Давай поженимся!» называет ласково Лёля, любит настраивать против себя публику в соцсетях. На сей раз девушка, как кажется, превзошла сама себя, на двух языках рассказав о своих планах на ближайшее светлое будущее.

«Я, конечно, дико извиняюсь, но я думаю, что с такой внешностью мне можно и не иметь ничего. Ну и подумаешь – мамины деньги! Зато буду жить – не тужить, богатая и красивая, пока бедолаги буду снимать тупые видео на Ютубе для таких же бедолаг. Это вульгарно – начните жить!», — заявила наследница Гузеевой.

Сама же Лариса, судя по всему, к выходкам своей дочери уже давно привыкла. Недавно в рамках своего телешоу она рассказала собеседнице, что во время обеда Ольга попросила протянуть ее руку. Лариса выполнила просьбу дочери, и тогда Бухарова сплюнула матери в руку не понравившуюся ей еду.

Впрочем, как отмечают в Сети, «яблоко далеко от яблони не укатилось». В молодости звезда «Жестокого романса» также отличалась неукротимым нравом, да и сейчас на передачах телешоу «Давай поженимся!», и в повседневной жизни телеведущая за словом в карман не лезет.

Наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова, которую звезда «Давай поженимся!» называет ласково Лёля, любит настраивать против себя публику в соцсетях. На сей раз девушка, как кажется, превзошла сама себя, на двух языках рассказав…
Дополнительно:
«Буду жить - не тужить на мамины деньги!»: Дочь Ларисы Гузеевой снова взбесила фанатов в Сети

Оцените статью
Добавить комментарий