Now Reading
Будет ли Том Холланд играть Человека-паука вне киновселенной Marvel

Будет ли Том Холланд играть Человека-паука вне киновселенной Marvel

Будет ли Том Холланд играть Человека-паука вне киновселенной Marvel

Решение Sony разорвать свое рабочее соглашение с Marvel Studios по франшизе «Человек-паук» уже вызвало много обсуждений, как у тех, кто работает за кулисами в компаниях, так и у поклонников по всему миру, многие из которых пытаются повлиять на исход дела.

Заявления были сделаны обеими сторонами, но человек, от которого люди действительно хотят услышать что-то, – звезда Том Холланд, которому еще предстоит публично прокомментировать этот вопрос. Как поклоннику кинематографической вселенной Marvel задолго до того, как актер стал ее частью, интересно, что он думает по этой теме.

И в этом случае Sony Pictures могут спать спокойно, зная, что у Холланда больше нет договорных обязательств. Актер подписал соглашение о шести фильмах, когда он согласился на роль. Контракт включает три сольных фильма «Человек-паук», а также еще три появления в лентах киновселенной Marvel.

После картин «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук»: Вдали от дома», у 23-летнего актера остался только один фильм, который, по совпадению, рассчитан на сольник. И Sony теперь может осуществлять полный контроль над проектом.

Смотреть также
Шлем Дарта Вейдера на новом постере «Звездных войн 9»

Опять же, это означает, что он больше не обязан по контракту появляться ни в чем другом, кроме предстоящего триквела. Конечно, это не обязательно исключает его появления в «Веноме 3» или в грядущем четвертом «Человеке-пауке», но на данный момент единственное, что он по-прежнему обязан делать в роли Питера Паркера, – продолжение «Вдали от дома». И после этого он освободится от своих договорных обязательств.

Дополнительно:
Будет ли Том Холланд играть Человека-паука вне киновселенной Marvel

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх