Брат Бориса Моисеева развеял мифы вокруг его жизни

Борис Моисеев был одной из самых загадочных и ярких персон нашего шоу-бизнеса. Вокруг его жизни ходило множество легенд, автором которых зачастую выступал он сам. Например, сложилось мнение, что с самого начала судьба маленького Бори была нелегкой. Исполнитель утверждал, что появился на свет в тюрьме, где его мама отбывала наказание по политической статье.

Старший брат Бориса Маркс Толкач посчитал, что теперь, после ухода из жизни близкого родственника, может раскрыть его секреты. В беседе с порталом Prozvezd он опроверг слова Бориса: «На самом деле, наша мама никогда не сидела в тюрьме. Отцом Бори был наш сосед, который никогда им не интересовался. Кстати, наша мама мечтала о дочке и поэтому всю беременность шила девчачьи одежки. Но родился Боря. Надо признать, что мой брат в детстве и правда напоминал девочку. Он был светленьким, кучерявым и очень нежным ребенком. Также был слабеньким, часто болел. Мне все время приходилось его выхаживать, я его за ручку везде водил».

Несмотря на собственные признания в нетрадиционной ориентации, Борис упоминал, что у него есть сын взрослый Амадеус, но отношения они не поддерживают. Маркс Толкач уверен в обратном: «Я знаю точно, что никакого сына у Бори никогда не было».

Как бы там ни было, об уходе Бориса скорбят многие люди. Похороны исполнителя хита «Голубая луна» запланированы на 2 октября. Сообщается, что с их организацией помогла давняя подруга Моисеева Алла Пугачева. Правда, сама она вместе с детьми накануне улетела из России, поэтому на проводах близкого человека присутствовать не будет.

Борис Моисеев был одной из самых загадочных и ярких персон нашего шоу-бизнеса. Вокруг его жизни ходило множество легенд, автором которых зачастую выступал он сам. Например, сложилось мнение, что с самого…
Дополнительно:
Брат Бориса Моисеева развеял мифы вокруг его жизни

Оцените статью
Добавить комментарий