Босс Warner Bros. признает недостатки DC против Marvel Studios

Как правило, когда дело доходит до кинокомиксов, Warner Bros. известно, что DC на несколько шагов отстает от франшизы Marvel Studios в отношении создания захватывающей кинематографической вселенной.

В то время как Marvel Studios создавали основу в течение нескольких лет, начиная с «Железного человека» 2008 года и заканчивая первым кросовером «Мстители» 2012 года, DCEU от WB пропустила этот шаг. Студия разработала фильм «Человек из стали», затем сразу приступила к «Бэтмену против Супермена», а затем запустила в работу «Лигу справедливости».

Этот большой фильм, переснятый Джоссом Уидоном, был, мягко говоря, не так хорош. С тех пор планы WB в отношении киновселенной DC не были четкими. Теперь генеральный директор Warner Bros. Дэвид Заслав признал, в чем его компания частично отстает от Marvel Studios.

По словам Заслава, «Marvel в семь, восемь, девять раз больше», но он чувствует, что просто наличие названий, таких как «Бэтмен» или «Супермен», помогает им стоять на ногах:

… Если сравнивать DC с Marvel, то Marvel в семь, восемь, девять раз больше, но у нас есть Бэтмен, Супермен, Аквамен, Чудо-женщина. С Гарри Поттером у нас тоже много возможностей. И, наконец, у нас есть игры, это очень хороший бизнес для нас. Итак, когда я смотрю на бизнес, сам бизнес, я чувствую, что у нас есть отличные активы и отличный бизнес … Мне очень нравится, что в наших руках .

Генеральный директор признал, что положение дел с WB «значительно хуже, чем [они] думали», но что «есть [все еще] гораздо больше возможностей»:

… Наша работа — просто построить отличный бизнес. Но все оказалось значительно хуже, чем мы думали. И это значительно хуже, чем мы думали. Некоторые из них заключаются в том, что экономика стала хуже, и рекламный рынок хуже, и экономика в целом [ухудшилась]… [также много чего], что произошло в этом году между… данными AT&T на конец года и когда мы взяли верх; это плохая новость. Хорошая новость заключается в том, что, поскольку все намного хуже… возможностей гораздо больше, чем мы думали.

Заслав уверен, что его руководящая команда может быстрее свернуть неактуальные проекты или «починить [то, что] либо сломано, либо повреждено».

Дополнительно:
Босс Warner Bros. признает недостатки DC против Marvel Studios

Оцените статью
Добавить комментарий