Безумные детали фильма «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом

Безумные детали фильма «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом

С появлением Эндрю Гарфилда в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», фанаты начали просить сделать третью часть «Нового Человека-паука».

Известно, что Sony Pictures хотели сделать фильм, но в конечном итоге роль Человека-паука досталась Тому Холланду, а сам герой появился в киновселенной Marvel. Тем не менее, портал Murphy’s Multiverse опубликовал подробности невышедшего триквела, и он звучит немного безумно.

Стоит заметить, что третью часть хотели выпустить 10 июня 2016 года. Тогда как премьера фильма «Новый Человек-паук 4» была намечена на 4 мая 2018 года. То есть у студии были большие планы на киновселенную, которую также должны были пополнить спин-оффы про злодеев.

Безумные детали фильма «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом

Сразу несколько персонажей должны были вернуться, несмотря на то, они погибли в предыдущих частях. Речь идёт о Ричарде Паркере, Джордже Стейси и Нормане Озборне (Крис Купер) – последний из которых стал бы лидером Зловещей шестёрки. Кроме того, личность Джентльмена была бы раскрыта, и всё это звучит как адаптация сюжетной линии Clone Saga.

Профессор Майлз Уоррен, также известный как сумасшедший ученый Шакал, мог принять участие в нескольких сюжетных арках. Он использовал бы ДНК Питера для создания различных клонов Пауков и воскрешения персонажей. Это позволило бы вернуть Гвен Стейси в исполнении Эммы Стоун.

Тем не менее, маловероятно, что бы когда-нибудь увидим такую третью часть «Нового Человека-паука», несмотря на просьбы поклонников в социальных сетях, которые запустили кампанию #MakeTASM3.

Оцените статью
Добавить комментарий