Азиза поддержала директора Бориса Моисеева

Очень часто после ухода из жизни известных людей вокруг их имен начинают возникать сплетни и слухи. Наследники сражаются за материальные блага, не брезгуя грязными методами. К сожалению, смерть Бориса Моисеева не стала исключением.

Старший брат певца Маркс Толкач открыто  заявляет, что не доверяет директору Бориса Сергею Гороху. Именно Сергей был рядом со своим другом и подопечным все его последние годы, именно он и обнаружил бездыханного Моисеева. Брат, проживающий в Канаде, обвиняет Гороха в препятствовании его общению с родным человеком и в плохом уходе за Борисом. Толкач заявил, что директор хочет завладеть наследством, поэтому что-то скрывает.

За честное имя Сергея Гороха сегодня вступилась Азиза. В беседе с порталом Prozvezd она рассказала о своем видении ситуации: «Горох – единственный человек, который остался рядом с Борей, когда с ним случилась беда. К сожалению, у нас, когда артисты выходят из строя в силу своей болезни или умирают, на помощь никто не спешит. Раньше Кобзон был, который всем помогал. А сейчас только Пугачева осталась. Когда умер Шаинский, именно она ему поставила памятник за свой счет. А все остальные только говорили!»

Исполнительница возмущена кознями Маркса Толкача: «Горох был рядом с ним все эти годы. Он, когда у Бори случился инсульт, днями и ночами сидел возле него и судно выносил. Именно Горох, а не брат, который находился в Канаде и с которым Моисеев даже не общался. Когда артисты выходят из строя, рядом из огромного круга лже-друзей остаются единицы. И у Бори такая единица была — это Горох! Он был предан Боре, хотя не был ему родственником по крови».

Очень часто после ухода из жизни известных людей вокруг их имен начинают возникать сплетни и слухи. Наследники сражаются за материальные блага, не брезгуя грязными методами. К сожалению, смерть Бориса Моисеева…
Дополнительно:
Файл №1

Оцените статью
Добавить комментарий