Анфиса Чехова рассказала, с какими трудностями столкнулся ее сын при возвращении домой

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими подписчиками переживаниями по поводу возвращения ее сына домой в Москву. Для бывшего супруга звезды — Гурама Баблишвили и ее сына Соломона оказалось непростым испытанием пересечь границу Грузии в Россию. Соломон был в гостях у своего отца на родине, на обратном пути они выехали заранее, чтобы не опоздать на самолет, но не ожидали, что на границе им придется задержаться.

«Вчера Соломон с папой добирались из Грузии в Москву через Владикавказ. Это была жесть! На машине доехали из Грузии до Владикавказа. А там пробка большая. Стоять почти сутки. Тогда они решили идти пешком. Два километра прошли пешком, но дойдя до границы узнали, что пешком пересекать границу нельзя, только на транспортном средстве», — эмоционально рассказала звезда.

Экс – супругу телеведущей пришлось купить у местного жителя велосипед за 15000 рублей, чтобы успешно отправить сына домой. Взяв в руки велосипед, мужчине вместе с сыном удалось успешно пересечь границу.

Как оказалось, на этом испытания не закончились. Дорога, на которую вышел Гурам вместе с Соломоном, не предназначены для обычных машин и спустя достаточное количество времени им удалось поймать фуру, на которой они и добрались до пункта назначения. Сын Чеховой впервые ехал в фуре и был впечатлен такими приключениями. К сожалению, на рейс сын звезды все же опоздал и Чеховой пришлось вновь покупать билет на новый самолет. Но к счастью все испытания заканчиваются и сын благополучно вернулся домой, привезя с собой в качестве сувенира чурчхелу, которую делает свекровь Чеховой.

 «Если вы по какой-то причине решите из Грузии вернутся в Москву, то рассчитывайте на то, что выезжать надо прям очень сильно заранее, даже за день. И стоять там в пробке, или ехать сразу со своим велосипедом или самокатом для прохождения границы», — дала совет своим подписчикам Анфиса.

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими подписчиками переживаниями по поводу возвращения ее сына домой в Москву. Для бывшего супруга звезды — Гурама Баблишвили и ее сына Соломона оказалось непростым…
Дополнительно:
Анфиса Чехова рассказала, с какими трудностями столкнулся ее сын при возвращении домой

Оцените статью
Добавить комментарий