Now Reading
Андрей Разин: "Пусть теперь Первый канал и программа "Пусть говорят" готовятся к судам"

Андрей Разин: "Пусть теперь Первый канал и программа "Пусть говорят" готовятся к судам"

Андрей Разин: "Пусть теперь Первый канал и программа "Пусть говорят" готовятся к судам"

Вечером, 16-го сентября на Первом канале вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором подверглась обсуждению болезнь Анастасии Заворотнюк. После эфира продюсер группы «Ласковый май» написал в личном блоге гневный пост. В нем Андрей Разин назвал программу «самой ужасной и самой страшной в нашем государстве». При этом друг Анастасии отметил, что в эфире телепередачи его слова были перевернуты с ног на голову. «Пусть теперь готовятся к судам. Они не имели права использовать запатентованное в Роспатенте имя «Андрей Разин». Никогда не верьте этой передаче, она самая ужасная и самая страшная в нашем государстве. А что я могу сказать Борисову и Первому каналу? Пусть теперь готовятся к судам», — пригрозил шоумен.

Уже в следующем посте Разин попросил журналистов оставить в покое семью Заворотнюк и не задавать лишних вопросов. Видно, что Андрей беспокоится состоянием здоровья знаменитости, а также переживает возможную потерю близкого друга. В это же самое время продюсер отмечает, что надежда на положительный исход в ее случае ничтожно мала.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу высказаться по программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, которую вчера сняли на «Первом канале». Считал и считаю эту передачу помойкой. После того, когда они оскорбили Александра Васильевича Новикова и грязью облили меня, считаю их помойниками, которые собирают какие-то разговоры и слухи. Они могут переворачивать все мои слова и выдергивать их из контекста в отношении Анастасии Заворотнюк( а в отношении Аллы Довлатовой хочу сказать, что она — «сучка»). Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Вы можете представить, сколько гадости там будет сказано, но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну, а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам.

Смотреть также
Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm)


Вечером, 16-го сентября на Первом канале вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором подверглась обсуждению болезнь Анастасии Заворотнюк. После эфира продюсер группы «Ласковый май» написал в личном блоге гневный пост.…
Дополнительно:
Андрей Разин: "Пусть теперь Первый канал и программа "Пусть говорят" готовятся к судам"

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх