Андрей Разин настаивает на расследовании гибели Юрия Шатунова как убийства

На своей странице в социальной сети продюсер опубликовал длинный монолог, в котором подробно изложил свою позицию относительно трагической смерти своего экс-подопечного Юрия Шатунова, авторских прав на композиции и отношений с супругой и детьми Юрия.

Разин уверен, что в трагедии виновато окружение певца, в частности его директор Аркадий Кудряшов: «Он в состоянии сердечного приступа и инфаркта работал на сцене. Они вызывали скорые постоянно, он падал в обмороки. Я говорил за полгода, что вы его ухайдокаете. Потому что не тот возраст, курение, перенесенный ковид и сердечная недостаточность доведут его до смерти. Но никто не слушал, потому что нужны были деньги. Они его убили этими концертами!»

По словам Андрея Александровича, он обратился к президенту РФ, чтобы смерть артиста была расследована досконально, и уже получил «хороший ответ» о передаче дела в Генеральную прокуратуру.

По поводу прав на композиции продюсер абсолютно спокоен. Он рассказал, что в 2013 году Юрий лично подписал документ, согласно которому все права переходят Разину за 10 миллионов рублей.

Он также подчеркнул, что готов заботиться о вдове и детях рано ушедшего из жизни Шатунова, которого считал близким человеком: «Ни Светлану, ни своего крестника Дэнниса, ни Эстеллу я не брошу. Они поймут, что их отца и мужа убила эта банда. Тем, что спровоцировала против меня Юру и заставила его изнурительно работать. Он потерял здоровье на этом и умер. Они когда прозреют, мы будет разбираться».

По всей видимости, в этой трагедии рано ставить точку, пока не будут опубликованы результаты расследования.

На своей странице в социальной сети продюсер опубликовал длинный монолог, в котором подробно изложил свою позицию относительно трагической смерти своего экс-подопечного Юрия Шатунова, авторских прав на композиции и отношений с…
Дополнительно:
Андрей Разин настаивает на расследовании гибели Юрия Шатунова как убийства

Оцените статью
Добавить комментарий