Now Reading
Актер «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Актер «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Актер «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Актер «Стрелы» тизерит возвращение Зеленого Фонаря

Звезда «Стрелы» Дэвид Рэмси тизерит возвращение к роли Джона Диггла и намекнул на роль Зеленого Фонаря.

Дэвид Рэмси играл роль Джона Диггла на протяжении всего сериала. Сначала он действовал как телохранитель у Оливера Куина, но в конце концов стал лучшим другом главного героя и самым надежным союзником. Однако шоу и люди, стоящие за ним, постоянно намекали, что у Джона Диггла есть более важные дела.

Сериал постоянно намекал на возможность того, что персонаж Дэвида Рэмси станет Зеленым Фонарем. Его последняя сцена в шоу, казалось, только подтверждала это будущее. К сожалению, никто так и не смог окончательно определить, ждет ли Джона Диггла такое будущее. Однако сам актер, безусловно, заинтересован в продолжении этой финальной сцены.

Во время разговора с Comicbook Дэвид Рэмси не подтвердил, что он вернется к персонажу в качестве Зеленого Фонаря, но указал, что его финальная сцена была чем-то сродни новому началу для персонажа:

То, что было в конце с Джоном Дигглом, для него есть еще одно начало. Поэтому я думаю, что для такого персонажа, как этот, и для типа людей, которые пишут историю для него, я думаю, что он может оставаться актуальным в течение длительного времени.

Он продолжал говорить, что были разговоры о возвращении его персонажа, но не мог сказать:

Смотреть также
Автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг болела коронавирусом

Ходят слухи, что я вернусь. Я имею в виду, что это может быть, но Вы знаете кое-что еще, мысль о том, что Вы можете не работать или все будет совсем по-другому, когда работа начнется, заставила меня отчасти оценить эту идею….Я вроде как с нетерпением жду начала работы, и если это связано с Arrowverse, я рад за него.

Как думаете, исполнит ли он роль Зеленого Фонаря? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх