Now Reading
Актер Черной пантеры не доволен планами Marvel Studios

Актер Черной пантеры не доволен планами Marvel Studios

Актер Черной пантеры не доволен планами Marvel Studios

Когда фильм «Черная пантера» вышел в кинотеатрах в феврале 2018 года, он оказал большое влияние на индустрию.

В течение десятилетий планировалось представить лидера Ваканданы на большом экране, а Уэсли Снайпс даже покупал права, чтобы попытаться снять фильм в 90-х годах. Когда блокбастер MCU наконец-то дебютировал, он стал культурным феноменом, собрав в прокате более 1,3 миллиарда долларов и стал первым фильмом по комиксам, который когда-либо был номинирован на «Лучшую картину» на «Оскар».

Успех «Черной пантеры» вывел героя на первый план киновселенной Marvel, но было бы несправедливо сказать, что Marvel Studios не полностью извлекли выгоду из этого успеха. Картины «Мстители: Война бесконечности» и «Финал» на самом деле не давали Т'Чалле много экранного времени, а звезда Чедвик Боузман появился лишь в нескольких сценах. Но в разработке уже находится второй сольный фильм.

Сиквел не должен выходить до 2022 года. Мы пока не знаем какой-либо специфики сюжета, но если верить последним сведениям источникам We Got This Covered, кажется, что актеру не очень нравится запланированное творческое направление для продолжения. Как уже сообщалось, в настоящее время планируется, что мантия Черной пантеры в конечном итоге будет передана Шури, что ранее случалось в комиксах. И хотя это имеет смысл, Боузман, как говорят, не очень доволен этим, что вполне понятно.

Смотреть также
Обзор мультфильма «Холодное сердце 2». Хорошая музыка и все?

Несмотря на это, Marvel по-прежнему намеревается, чтобы Т'Чалла в какой-то момент передал мантию, а что касается Боузмана, то он, скорее всего, останется во франшизе.

Дополнительно:
Актер Черной пантеры не доволен планами Marvel Studios

Комментарии (0)

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

На Верх